Chips de Maçã e Canela

Estas chips de maçã com canela são doces, crocantes e têm um delicioso toque a canela, o que os torna um deleite para o outono. Perfeitas para um lanche saudável, também os pode triturar e adicionar a aveia cozida, pão de banana, biscoitos, e outras massas para dar um toque adicional.

Preparação  15 min 
Cozedura  1 h

Dificuldade  fácil 
Porções  8

Ingredientes

7–8 maçãs médias
1 c. de sopa de açúcar ou outro adoçante à escolha
6 gotas de óleo essencial de canela (Cinnamon Bark)

Instruções

  1. Pré-aqueça o forno a 180º
  2. Coloque papel vegetal em duas travessas
  3. Coloque o açúcar e as gotas de óleo essencial de canela numa tigela pequena e misture
  4. Corte as maçãs em fatias finas
  5. Coloque as maçãs nas travessa cobertas com papel vegetal numa única camada
  6. Polvilhe as fatias de maçã com a mistura de açúcar e óleo essencial de canela
  7. Coloque as travessas no forno pré-aquecido, durante 30-45 minutos. A meio, vire as maçãs
  8. Quando as pontas das maçãs estiverem enroladas, retire do forno e da travessa. Deixe-as arrefecer, de modo a ficarem crocantes

Dica

Use um cortador de vegetais para fatiar maçãs, de forma a que as fatias fiquem perfeitamente finas e crocantes.

Delicie-se !

ARTIGOS RECENTES

CATEGORIAS